熟成した梅山豚のロース 1枚200g以上に切り分ける
グレープシードオイルでじっくり2度揚げ
野菜もたっぷり!
トマトは宮島農園のギャバリッチ 良い味!
梅山豚は実にうまい豚
いつもはヒレカツだけど、今回はロースカツ
脂も甘くて美味しいけど、
もう厳しいかな・・・人生最後のロースカツになりそう・・・
熟成した梅山豚のロース 1枚200g以上に切り分ける
グレープシードオイルでじっくり2度揚げ
野菜もたっぷり!
トマトは宮島農園のギャバリッチ 良い味!
梅山豚は実にうまい豚
いつもはヒレカツだけど、今回はロースカツ
脂も甘くて美味しいけど、
もう厳しいかな・・・人生最後のロースカツになりそう・・・