殻付きの佐賀の芝海老
北海道のホタテ貝
茨城の梅山豚のヒレ肉チャーシュー
青森の緑の一番星(卵)
秋田のあきたこまち
高知の生姜
青森のにんにく
栃木の白美人ねぎ
塩はフランスと日本
何十本のヒレ肉を煮たチャーシュー煮汁
胡椒・日本酒
京都の胡麻油
炒める油は軍鶏の唐揚げを何度かした
グレープシードオイルと梅山豚のラード
自家製のきゅうりの漬物2種(畑からもいだ四川きゅうり)
野菜たっぷりのスープ
普通の中華料理屋には負けない!
殻付きの佐賀の芝海老
北海道のホタテ貝
茨城の梅山豚のヒレ肉チャーシュー
青森の緑の一番星(卵)
秋田のあきたこまち
高知の生姜
青森のにんにく
栃木の白美人ねぎ
塩はフランスと日本
何十本のヒレ肉を煮たチャーシュー煮汁
胡椒・日本酒
京都の胡麻油
炒める油は軍鶏の唐揚げを何度かした
グレープシードオイルと梅山豚のラード
自家製のきゅうりの漬物2種(畑からもいだ四川きゅうり)
野菜たっぷりのスープ
普通の中華料理屋には負けない!