山形牛の熟成いちぼ(118g)
ステーキの焼ける良い匂い
息子が起きてきて「ハンバーガーの匂いだ・・・」
黒崎茶豆を茹でて、樋口さんのキュウリを切って
お結びは城州白の酸っぱい梅干しと江戸前ちば海苔
これから毎朝はお弁当だ・・・・
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら
山形牛の熟成いちぼ(118g)
ステーキの焼ける良い匂い
息子が起きてきて「ハンバーガーの匂いだ・・・」
黒崎茶豆を茹でて、樋口さんのキュウリを切って
お結びは城州白の酸っぱい梅干しと江戸前ちば海苔
これから毎朝はお弁当だ・・・・
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら