香茸と葱だけの熱々蕎麦汁
一番出汁と純米酒と3種類の醤油と2種類の塩で味付けした
香茸ご飯の素
香茸を取り出し、出汁を濾して冷ましてからご飯を炊く
今日はここまで!しかし、最初に食べた人はチャレンジャーだな・・・
香茸蕎麦 食べたことない香りと食感
汁の黒さはイカ墨の次かな・・・
味は良いけど、蕎麦つゆにはあまり合わない気がする
鴨か何か肉が入った方が間違いなくうまい!
香茸だけで味わうと、少し奥行きが足りない料理になる。
香茸と葱だけの熱々蕎麦汁
一番出汁と純米酒と3種類の醤油と2種類の塩で味付けした
香茸ご飯の素
香茸を取り出し、出汁を濾して冷ましてからご飯を炊く
今日はここまで!しかし、最初に食べた人はチャレンジャーだな・・・
香茸蕎麦 食べたことない香りと食感
汁の黒さはイカ墨の次かな・・・
味は良いけど、蕎麦つゆにはあまり合わない気がする
鴨か何か肉が入った方が間違いなくうまい!
香茸だけで味わうと、少し奥行きが足りない料理になる。