妻は紅玉とプルーンを炊いてヨーグルトのトッピング
私は畑のレモングラスとローズマリーとセロリを採って
軍鶏のローストチキンの仕込み
余分な皮はキッチンバサミで切る
この鋏は切れる!
ライムも畑から。人参、葱、ニンニク、胡椒、空井さんのオリーブオイル
塩は焼く直前に刷り込むので使わない
軍鶏の唐揚げは皮をとる
スープ用に冷凍しておく
カナダのズワイガニ 表面をタワシで擦ってきれいにする
こうすると蟹の嫌な臭いがしない
妻は紅玉とプルーンを炊いてヨーグルトのトッピング
私は畑のレモングラスとローズマリーとセロリを採って
軍鶏のローストチキンの仕込み
余分な皮はキッチンバサミで切る
この鋏は切れる!
ライムも畑から。人参、葱、ニンニク、胡椒、空井さんのオリーブオイル
塩は焼く直前に刷り込むので使わない
軍鶏の唐揚げは皮をとる
スープ用に冷凍しておく
カナダのズワイガニ 表面をタワシで擦ってきれいにする
こうすると蟹の嫌な臭いがしない