暑いからしっかり食べる

マイクロブタのぶうちゃん

久留米ラーメン アレンジして野菜たっぷり!
替え玉もする!

三之助豆腐の厚揚げを焼く
葱と生姜たっぷり

日田の焼きそば
梅山豚と富士の名月と黒豆もやし
完璧なでき!

鰹と玉ねぎと万能ねぎと生姜のミルフィーユ状態
漬けがうまい!とろっとなる・・・

梅山豚のヒレ肉チャーシュー
富士の名月(卵)
浜名湖のドウマンガニ
ピンクスポッテッド海老、愛知の平貝

鹿児島のグリーンピースと平茸
葱2種類と生姜とにんにく

米は龍の瞳
まさに究極の炒飯
味噌汁は妻の作 冬瓜とオクラと油揚げとしめじ

ぶうちゃんは畑のブロッコリーと格闘

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP