蜆汁は宍道湖
2度水を変え丁寧に泥を吐かせる
米は夢ごこちの新米
梅山豚のヒレカツ半分
長野の軍鶏のもも肉の親子半分
卵は山平のたまごと富士の輝き
カツには鞘から出したグリーンピース
親子には三つ葉
玉ねぎは淡路島
羅臼昆布と本枯れ節の一番出汁
純米酒と3種の醤油で味付け
昔の沢庵添えて完成
完璧な美味!凄い!
蜆汁は宍道湖
2度水を変え丁寧に泥を吐かせる
米は夢ごこちの新米
梅山豚のヒレカツ半分
長野の軍鶏のもも肉の親子半分
卵は山平のたまごと富士の輝き
カツには鞘から出したグリーンピース
親子には三つ葉
玉ねぎは淡路島
羅臼昆布と本枯れ節の一番出汁
純米酒と3種の醤油で味付け
昔の沢庵添えて完成
完璧な美味!凄い!