小伴天の長田英三さんから白焼きと蒲焼が届いた!
焼きたての冷蔵便
先ずはアラジンの温め機能で180度3分 皮目
温め機能260度で3分 皮目
白焼に鰻のタレを塗り グリル320度で1分 皮目
鰻をひっくり返して身側をグリル320度で1分
白焼にタレを塗り グリル320度で1分
米は仁多米
白焼きの鰻丼もうまい!
味噌汁は葱と糸もずくと只管豆腐
畑のキュウリの糠漬けと奈良漬
大満足!夏バテなんて関係ない!
小伴天の長田英三さんから白焼きと蒲焼が届いた!
焼きたての冷蔵便
先ずはアラジンの温め機能で180度3分 皮目
温め機能260度で3分 皮目
白焼に鰻のタレを塗り グリル320度で1分 皮目
鰻をひっくり返して身側をグリル320度で1分
白焼にタレを塗り グリル320度で1分
米は仁多米
白焼きの鰻丼もうまい!
味噌汁は葱と糸もずくと只管豆腐
畑のキュウリの糠漬けと奈良漬
大満足!夏バテなんて関係ない!