息子はきつねうどん
本人は熱中症対策に一押し!と言っている
妻と私の酒肴
千葉の竹岡水揚げのピカピカ太刀魚
一番出汁と2種類の少量の醤油と城州白の梅干しと日本酒で煮る
ぶうちゃんの昼
昼にキュウリを収穫
酢飯も作る!畑の大葉をたっぷり!
昼食は寿司
なかずみ、オーストラリアの南マグロの鹿子の大トロ
熟成石鯛、岩手のキタムラサキウニ
山葵もたっぷり
味噌汁は大根と油揚げと平茸と大量の葱
沢庵とガリ
江戸前ちば海苔を添えて完成!
息子はきつねうどん
本人は熱中症対策に一押し!と言っている
妻と私の酒肴
千葉の竹岡水揚げのピカピカ太刀魚
一番出汁と2種類の少量の醤油と城州白の梅干しと日本酒で煮る
ぶうちゃんの昼
昼にキュウリを収穫
酢飯も作る!畑の大葉をたっぷり!
昼食は寿司
なかずみ、オーストラリアの南マグロの鹿子の大トロ
熟成石鯛、岩手のキタムラサキウニ
山葵もたっぷり
味噌汁は大根と油揚げと平茸と大量の葱
沢庵とガリ
江戸前ちば海苔を添えて完成!