
麻婆ナスは妻の作
油を吸った茄子はうまい(苦笑)

生落花生は柔らかく煮る
身体にいい感!が素晴らしい!

イチゴは長野のサマープリンセス
冬のイチゴみたいではないけど
姿はなかなかのもの

牛のテールは牛骨の白濁スープでコトコト
牛骨スープの仕込みも丁寧に!

徹底的にアクと脂を取り去り下ごしらえ完了
どうしようかな・・・素直に韓国料理の白濁したテールスープかな。。

麻婆ナスは妻の作
油を吸った茄子はうまい(苦笑)

生落花生は柔らかく煮る
身体にいい感!が素晴らしい!

イチゴは長野のサマープリンセス
冬のイチゴみたいではないけど
姿はなかなかのもの

牛のテールは牛骨の白濁スープでコトコト
牛骨スープの仕込みも丁寧に!

徹底的にアクと脂を取り去り下ごしらえ完了
どうしようかな・・・素直に韓国料理の白濁したテールスープかな。。