アグーのバラ肉でチャーシューを仕込む
ぶうちゃんを見ながらだと複雑・・・
神社の賄いで秋刀魚を3尾
息子のお昼ご飯に1尾
朝食はごぼう天うどん
残り物の昼食
鮭の西京漬は自家製 これはうまい!
ご飯はささげの赤いご飯
浅漬けの糠漬けがうまい!
うどんの汁を仕込む
今回はアゴと羅臼昆布と伊吹いりこ
味付けは3種類の醤油と3種類の塩
昼食に麻婆丼
激辛に刻んだ古漬けがあう!
豆腐は只管豆腐
アグーのバラ肉でチャーシューを仕込む
ぶうちゃんを見ながらだと複雑・・・
神社の賄いで秋刀魚を3尾
息子のお昼ご飯に1尾
朝食はごぼう天うどん
残り物の昼食
鮭の西京漬は自家製 これはうまい!
ご飯はささげの赤いご飯
浅漬けの糠漬けがうまい!
うどんの汁を仕込む
今回はアゴと羅臼昆布と伊吹いりこ
味付けは3種類の醤油と3種類の塩
昼食に麻婆丼
激辛に刻んだ古漬けがあう!
豆腐は只管豆腐