銚子水揚げの天然本マグロのカマ
カマ下大トロの部分と赤身を醤油で軽く漬けて
フライパンで焼く
沖縄の枝豆もたっぷりの塩で揉んで
しばらく置いてから茹でる
炊きたての須田さんの有機あきたこあちに梅干し
トマトを添えて完成!
「ぼくは刺身でなければマグロは好き!」息子談
銚子水揚げの天然本マグロのカマ
カマ下大トロの部分と赤身を醤油で軽く漬けて
フライパンで焼く
沖縄の枝豆もたっぷりの塩で揉んで
しばらく置いてから茹でる
炊きたての須田さんの有機あきたこあちに梅干し
トマトを添えて完成!
「ぼくは刺身でなければマグロは好き!」息子談