汁はもちろんゼロから
羅臼昆布、伊吹いりこ、鯖節、鰹節、干し椎茸、焼きあご
味付けは日本酒と3種類の塩、3種類の醤油
京都の大根、香川の金時人参、青森のゴボウ、群馬のオレンジ白菜
青森の南部太ねぎ、キノコは3種類、油揚げ、千葉の東庄の蕪の茎
仕上げに山ほど南部太ねぎの緑の部分
ピンクスポッテッド海老の天ぷら
緑の一番星(卵)
店ではほぼ不可能な極上の鍋焼きうどん
採算取れないだろうな・・・
絶品!妻も絶賛!
汁はもちろんゼロから
羅臼昆布、伊吹いりこ、鯖節、鰹節、干し椎茸、焼きあご
味付けは日本酒と3種類の塩、3種類の醤油
京都の大根、香川の金時人参、青森のゴボウ、群馬のオレンジ白菜
青森の南部太ねぎ、キノコは3種類、油揚げ、千葉の東庄の蕪の茎
仕上げに山ほど南部太ねぎの緑の部分
ピンクスポッテッド海老の天ぷら
緑の一番星(卵)
店ではほぼ不可能な極上の鍋焼きうどん
採算取れないだろうな・・・
絶品!妻も絶賛!