雑なつまみ! 只管豆腐に巨椋ねぎと本枯れ節と生姜
濃厚な本鮪の赤身を漬けて鉄火巻き
梅山豚のロースは熟成している!生姜焼きでも絶品
息子のカレーうどんは山形牛の熟成ランプのせ!
圧倒的にうまい!と息子が言っている!
JA全農ミートフーズの東北和牛の前スネ
コマクラを削り出し、筋と赤身を分ける
赤身をスライスして叩いて二番出汁でコトコト煮る
息子のカレーうどん
「最高にうまい!」息子
濃厚な出汁と大量のきのこと野菜で餡掛けラーメン
熱々でうまい!
媛っこ地鶏でブイヨン
これで東北和牛の筋肉カレーにしよう!