息子に先ずは一尾
立派!身が堅い!ぶよぶよしていない!
息子が大黒さんまを解体しながら、
これは心臓!焼き鳥のハツの味だ!
肝臓だ!レバーの味だ!
つまり、内臓が識別できるほどしっかりしている!
そして脂がのっているけど、カリッとしっかり焼き上がる!
息子は途中で「お茶碗に軽く一杯 ご飯ください」
酢橘をたっぷり使い本当に丁寧に完食
猫マタギの骨と頭だけ・・・
息子に先ずは一尾
立派!身が堅い!ぶよぶよしていない!
息子が大黒さんまを解体しながら、
これは心臓!焼き鳥のハツの味だ!
肝臓だ!レバーの味だ!
つまり、内臓が識別できるほどしっかりしている!
そして脂がのっているけど、カリッとしっかり焼き上がる!
息子は途中で「お茶碗に軽く一杯 ご飯ください」
酢橘をたっぷり使い本当に丁寧に完食
猫マタギの骨と頭だけ・・・