息子は朝から比内地鶏とオクラとキノコと葱のカレーうどん
出汁がきいている!
長野の軍鶏をローストチキン
下ごしらえは畑のハーブ類の収穫から
塩は使わないで赤ワインと胡椒とオリーブオイルとレモン汁で揉んでマリネ!
カレーうどんの後、息子はメロンをリクエスト
アローマメロン!なかなかうまい
息子は腹が減った!昼ごはんは醤油ラーメンがいい!
アグーのヒレチャーシュー支那そば
軍鶏の皮でパワーアップ
スープは1番出汁と2番出汁と軍鶏のスープ
息子は朝から比内地鶏とオクラとキノコと葱のカレーうどん
出汁がきいている!
長野の軍鶏をローストチキン
下ごしらえは畑のハーブ類の収穫から
塩は使わないで赤ワインと胡椒とオリーブオイルとレモン汁で揉んでマリネ!
カレーうどんの後、息子はメロンをリクエスト
アローマメロン!なかなかうまい
息子は腹が減った!昼ごはんは醤油ラーメンがいい!
アグーのヒレチャーシュー支那そば
軍鶏の皮でパワーアップ
スープは1番出汁と2番出汁と軍鶏のスープ