このつくね 本当にうまいです!
シンプルな味付けなので、タレの焼鳥が好きな方には物足りないかも・・
食べるのは3度目ですが、確かに肉自体の味が濃くて、すごく美味しい!
鹿角短角牛のミノ 妻いわく、冷めても美味しいミノです。
日本酒と塩とニンニクと刻み葱と少量の醤油だけで味付けしたシンプルな味
でも、とても美味しい!噛み締めるとジワ〜と脂がでるのだけど、
これがとても憎いくらい良い感じ!
・秋田の和牛、鹿角短角牛について詳しくは→こちら
このつくね 本当にうまいです!
シンプルな味付けなので、タレの焼鳥が好きな方には物足りないかも・・
食べるのは3度目ですが、確かに肉自体の味が濃くて、すごく美味しい!
鹿角短角牛のミノ 妻いわく、冷めても美味しいミノです。
日本酒と塩とニンニクと刻み葱と少量の醤油だけで味付けしたシンプルな味
でも、とても美味しい!噛み締めるとジワ〜と脂がでるのだけど、
これがとても憎いくらい良い感じ!
・秋田の和牛、鹿角短角牛について詳しくは→こちら