青森県の推奨蕎麦品種の階上早生で、朝から辛味大根蕎麦です。
たっぷりの辛味大根おろしと刻み葱
あっという間に食べてしまいます。
理性がなければ、この3倍は食べてしまいそうです・・・
辛い大根に葱 それに無骨な太目の蕎麦 良く合います。
・朝食にもおすすめ!うまいもんの蕎麦は→こちら
青森県の推奨蕎麦品種の階上早生で、朝から辛味大根蕎麦です。
たっぷりの辛味大根おろしと刻み葱
あっという間に食べてしまいます。
理性がなければ、この3倍は食べてしまいそうです・・・
辛い大根に葱 それに無骨な太目の蕎麦 良く合います。
・朝食にもおすすめ!うまいもんの蕎麦は→こちら