これは文句なしで超美味!
おかずは味噌汁と飛び魚の漬けと糠漬け
木の芽もそろそろ終わりが近いです。
駄目だ・・・バクバク食べてしまう。
軽く3杯で止めにします。
羅臼昆布と本枯れ節(血合い抜き)で出汁を引き、
塩と薄口醤油と日本酒、それに隠し味でたまり醤油と濃い口醤油
油揚げを細かく刻んだものも入れます。
これは文句なしで超美味!
おかずは味噌汁と飛び魚の漬けと糠漬け
木の芽もそろそろ終わりが近いです。
駄目だ・・・バクバク食べてしまう。
軽く3杯で止めにします。
羅臼昆布と本枯れ節(血合い抜き)で出汁を引き、
塩と薄口醤油と日本酒、それに隠し味でたまり醤油と濃い口醤油
油揚げを細かく刻んだものも入れます。