私が大好きな六平麺業の さぬきみそ煮込みうどん
こんなにたっぷり野菜を入れて作ります。
肉の代わりは油揚げ。
食べる前に麺と仕上げの葱以外を煮込み、いったん冷まします。
こうすると野菜に八丁味噌の味がしみて、とても美味しくなります。
さぬきの夢(香川県が開発した小麦)で仕込んだうどんを入れ、
葱と卵で仕上げます。
・六平麺業の「さぬきみそ煮込みうどん」は→こちら
私が大好きな六平麺業の さぬきみそ煮込みうどん
こんなにたっぷり野菜を入れて作ります。
肉の代わりは油揚げ。
食べる前に麺と仕上げの葱以外を煮込み、いったん冷まします。
こうすると野菜に八丁味噌の味がしみて、とても美味しくなります。
さぬきの夢(香川県が開発した小麦)で仕込んだうどんを入れ、
葱と卵で仕上げます。
・六平麺業の「さぬきみそ煮込みうどん」は→こちら