今日はチリ産のザクロです。
見た目は小さくても、果肉たっぷりで果汁も濃いです。
何と言っても、ザクロは実をほぐす作業に時間が掛かります。
ただ、焦っては駄目です。
地道に粒を壊さないようばらしていきます。
今日のザクロは完熟で粒を落としただけで、割れてしまうほどです。
手間ひまの割に、極上のコールドプレスジュースはあっという間に、
妻の胃袋に流れていきました!
これで元気が出るでしょう!
今日はチリ産のザクロです。
見た目は小さくても、果肉たっぷりで果汁も濃いです。
何と言っても、ザクロは実をほぐす作業に時間が掛かります。
ただ、焦っては駄目です。
地道に粒を壊さないようばらしていきます。
今日のザクロは完熟で粒を落としただけで、割れてしまうほどです。
手間ひまの割に、極上のコールドプレスジュースはあっという間に、
妻の胃袋に流れていきました!
これで元気が出るでしょう!