ローストチキンの残りの皮と肉と煮こごりに、
刻み葱をたっぷり入れて炒めます。
そこにご飯を投入して、良く炒め、
さらに刻んだ茹でたホウレン草をたっぷり入れて、
日本酒と醤油と塩で味付けです。
美味しいようで、バクバクと食べています。
デザートのフルーツはレッドのドラゴンフルーツ
これも美味しいと言いながら食べています。
フルーツ英才教育 道半ばですが、これはけっこう凄い!
ローストチキンの残りの皮と肉と煮こごりに、
刻み葱をたっぷり入れて炒めます。
そこにご飯を投入して、良く炒め、
さらに刻んだ茹でたホウレン草をたっぷり入れて、
日本酒と醤油と塩で味付けです。
美味しいようで、バクバクと食べています。
デザートのフルーツはレッドのドラゴンフルーツ
これも美味しいと言いながら食べています。
フルーツ英才教育 道半ばですが、これはけっこう凄い!