シャモロック炒飯とドラゴンフルーツ

萩原章史 男の料理

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
ローストチキンの残りの皮と肉と煮こごりに、
刻み葱をたっぷり入れて炒めます。
そこにご飯を投入して、良く炒め、
さらに刻んだ茹でたホウレン草をたっぷり入れて、
日本酒と醤油と塩で味付けです。
美味しいようで、バクバクと食べています。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
デザートのフルーツはレッドのドラゴンフルーツ
これも美味しいと言いながら食べています。
フルーツ英才教育 道半ばですが、これはけっこう凄い!
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

・村越さんが育てた青森シャモロックについて詳しくは→こちら
・季節のフルーツ&野菜は→こちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP