日常の台所

萩原章史 男の料理

息子は病から回復して久しぶりの麻婆ラーメン
梅山豚と只管豆腐と九条ねぎ
やっぱりうまい!と叫んでいる

比内地鶏と九条ねぎと平茸のカレーうどん
息子の大好物

インドマグロと紅鮭と江戸前ちば海苔
白菜の古漬け、糠漬け、赤いご飯としじみ味噌汁

完熟した畑の白鳳

もうこれ以上は危険

青唐辛子の明太子

先ずは加賀の丸いものとろろで蕎麦

蕎麦に続いて明太子で飯!米は夢ごこち

止まらない・・・

蕎麦の残りの山葵と本枯れ節でおかわり!
食べ過ぎだ・・・うますぎ!

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