今日の晩餐(芝えびとマッシュルームのアヒージョ&Tボーンステーキ)

萩原章史 男の料理

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
佐賀産の殻付き芝えびを丁寧に下拵えして、
たっぷりの上質なオリーブオイルでアヒージョです。
マッシュルームも実にうまいです。
パンが止まらない!これはいかん!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Tボーンステーキは700g弱 アメリカンビーフです。
塩コショウだけでシンプルに焼いたけど、
少しマリネした方が良かったかな・・
もう少し肉の癖というか、味と香りの特徴があった方が好きだな・・

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
もちろん、BBQなら、間違いなく盛り上がります!

・季節のおすすめ鮮魚は→こちら
・肉の品揃えに自信あり!うまいもんドットコムの肉は→こちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP