佐賀産の殻付き芝えびを丁寧に下拵えして、
たっぷりの上質なオリーブオイルでアヒージョです。
マッシュルームも実にうまいです。
パンが止まらない!これはいかん!
Tボーンステーキは700g弱 アメリカンビーフです。
塩コショウだけでシンプルに焼いたけど、
少しマリネした方が良かったかな・・
もう少し肉の癖というか、味と香りの特徴があった方が好きだな・・
佐賀産の殻付き芝えびを丁寧に下拵えして、
たっぷりの上質なオリーブオイルでアヒージョです。
マッシュルームも実にうまいです。
パンが止まらない!これはいかん!
Tボーンステーキは700g弱 アメリカンビーフです。
塩コショウだけでシンプルに焼いたけど、
少しマリネした方が良かったかな・・
もう少し肉の癖というか、味と香りの特徴があった方が好きだな・・