2016.04.07 2020.11.04 昆布森の巨大毛蟹(第1話) 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it かなり大きいです。 息子と比べるとわかります。 茹で上げて冷蔵で2日経ち、水分が飛んで、落ち着いた状態で924gだから、 活きている時は1.2kgくらいあったかな・・ 見た目よりもずっと重たいのは、身の詰まりが良いからです。 蟹味噌もたっぷりです。 味が濃い・・・ ・毛蟹漁が解禁中の昆布森からお届けします!特大毛蟹は→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 鮮度の良いアジでフライ 前の記事 戸子田さんの丸掘り筍(第1話) 次の記事