パン粉は自分で食パン(添加物不使用)を刻んで作ります。
出来るだけ少ない油で上手に揚げるため、三枚おろしを半分にしています。
小さいけど深い厚手の鍋にグレープシードオイルをたっぷり入れて揚げます。
自分で丁寧に作るとカリッとふわっと仕上がります。
息子も半身を食べきりました。
どうも市販のパン粉で作ると衣が固くて駄目だ・・
ソースに溶き芥子 醤油も合います。
刻んだ春キャベツもうまい!
・季節のおすすめ鮮魚は→こちら
パン粉は自分で食パン(添加物不使用)を刻んで作ります。
出来るだけ少ない油で上手に揚げるため、三枚おろしを半分にしています。
小さいけど深い厚手の鍋にグレープシードオイルをたっぷり入れて揚げます。
自分で丁寧に作るとカリッとふわっと仕上がります。
息子も半身を食べきりました。
どうも市販のパン粉で作ると衣が固くて駄目だ・・
ソースに溶き芥子 醤油も合います。
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