やっと茄子が美味しくなってきました。
焼いて、熱々のうちに皮をむき、ショウガと本枯れ節をのせ醤油のみ
やっぱり美味しい!
爺臭いけど、こういうものが美味しいと思います。
アメリカンビーフのカルビ
骨付きです。
グリルパンで焼いたけど、ちょっと物足りないな・・
こういうのは、少しマリネして味を仕込んで、
炭火で焼くとかしないと、何と言うか、つまらない味です。
やっと茄子が美味しくなってきました。
焼いて、熱々のうちに皮をむき、ショウガと本枯れ節をのせ醤油のみ
やっぱり美味しい!
爺臭いけど、こういうものが美味しいと思います。
アメリカンビーフのカルビ
骨付きです。
グリルパンで焼いたけど、ちょっと物足りないな・・
こういうのは、少しマリネして味を仕込んで、
炭火で焼くとかしないと、何と言うか、つまらない味です。