今日は刺身定食(漬けバージョン)です。
山盛りの茗荷と紫蘇と葱
山葵もたっぷりです。
熱々ご飯がすごい勢いで食べられてしまう・・・
やっぱり、魚+醤油+日本のハーブ=熱々ご飯の食欲 です。
本鮪も美味しい!
鰹もサイズが良かったから実にうまい!
漬けると、少しねっとりした感じがでて、ご飯との相性がすごく良くなる。
不思議なもんです。
実際、うまい海苔にご飯を乗せ、魚を乗せ、がぶり!が一番うまい!
今日は刺身定食(漬けバージョン)です。
山盛りの茗荷と紫蘇と葱
山葵もたっぷりです。
熱々ご飯がすごい勢いで食べられてしまう・・・
やっぱり、魚+醤油+日本のハーブ=熱々ご飯の食欲 です。
本鮪も美味しい!
鰹もサイズが良かったから実にうまい!
漬けると、少しねっとりした感じがでて、ご飯との相性がすごく良くなる。
不思議なもんです。
実際、うまい海苔にご飯を乗せ、魚を乗せ、がぶり!が一番うまい!