息子の弁当のメインは本マグロの大トロの漬け焼き
砂ずりのところなので、焼いているうちに、
筋のところでばらけて、ちょうど良い感じになります。
いつもの梅干しおむすびとキュウリ
今日のは食べて来るか・・・
梅山豚のモモ肉が余っていたので、即席のチャーシュー
醤油と日本酒と生姜とニンニクだけで短時間炊いています。
醤油ラーメンですが、メインの出汁は羅臼昆布と伊吹いりこ
那須の白美人ねぎが産直で一箱届いたので、たっぷり使っています。
・うまいもんドットコムがオススメする麺類は→こちら
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砂ずりのところなので、焼いているうちに、
筋のところでばらけて、ちょうど良い感じになります。
いつもの梅干しおむすびとキュウリ
今日のは食べて来るか・・・
梅山豚のモモ肉が余っていたので、即席のチャーシュー
醤油と日本酒と生姜とニンニクだけで短時間炊いています。
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那須の白美人ねぎが産直で一箱届いたので、たっぷり使っています。
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