炊きたて玄米
塩を吹くとは、まさにこの姿
虎杖浜のたらこを従え
自家製ぬか漬けと江戸前ちば海苔と芝崎納豆
味噌汁は豆腐とわかめと三つ葉と深谷ねぎとしめじ
妻と二人で軽い盛りでご飯合計6杯
食べた鮭は6分の1枚
極く少量の鮭とご飯を口に入れ、もぐもぐしていると、
「追い飯を口に入れたくなる・・・」
売り切れている四年熟成の大辛の紅鮭
いつ入荷するかな。。。
炊きたて玄米
塩を吹くとは、まさにこの姿
虎杖浜のたらこを従え
自家製ぬか漬けと江戸前ちば海苔と芝崎納豆
味噌汁は豆腐とわかめと三つ葉と深谷ねぎとしめじ
妻と二人で軽い盛りでご飯合計6杯
食べた鮭は6分の1枚
極く少量の鮭とご飯を口に入れ、もぐもぐしていると、
「追い飯を口に入れたくなる・・・」
売り切れている四年熟成の大辛の紅鮭
いつ入荷するかな。。。