晩の食事ですが、出張や外食をのぞけば、こんな感じです。
先ずは空井さんのオリーブオイルを大さじ一杯飲みます。
次に小瓶のヱビスビールを半分飲みます。
ここからは色々な酒肴になるのですが、
先ずはところてんです。
作り手は柿田川のところてんの伊豆河童さんです。
ここの心太はうまい!
添加物やアミノ酸も使っていないです。
毎日食べても飽きない風味 すっかり我が家の定番になった!
・伊豆河童屋の心太は→こちら
晩の食事ですが、出張や外食をのぞけば、こんな感じです。
先ずは空井さんのオリーブオイルを大さじ一杯飲みます。
次に小瓶のヱビスビールを半分飲みます。
ここからは色々な酒肴になるのですが、
先ずはところてんです。
作り手は柿田川のところてんの伊豆河童さんです。
ここの心太はうまい!
添加物やアミノ酸も使っていないです。
毎日食べても飽きない風味 すっかり我が家の定番になった!
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