息子には只管豆腐と梅山豚たっぷりの麻婆ラーメン
妻には熟成石垣牛のランプ
息子の朝食はチーズたっぷりのトースト
梅山豚の豚汁を仕込む
軍鶏の唐揚げを仕込む
久しぶりに味噌煮込みうどん
1杯にキノコ類、大根、2種類の葱で合計400g
軍鶏の皮でパワーアップして、梅山豚をたっぷり!
油揚げも入れ、卵は山平のたまご
汗だくがうまい!
息子には只管豆腐と梅山豚たっぷりの麻婆ラーメン
妻には熟成石垣牛のランプ
息子の朝食はチーズたっぷりのトースト
梅山豚の豚汁を仕込む
軍鶏の唐揚げを仕込む
久しぶりに味噌煮込みうどん
1杯にキノコ類、大根、2種類の葱で合計400g
軍鶏の皮でパワーアップして、梅山豚をたっぷり!
油揚げも入れ、卵は山平のたまご
汗だくがうまい!