梅山豚のモモ肉を塩コショウだけで焼いて、
本鮪は中トロを醤油で漬けて焼いて、
食べやすく切ってピックに刺しています。
梅干しのおむすび、はねっ娘会の枝豆、
山梨のトウモロコシ、米国のレーニアです。
ちょっと量が多いから残してくるかな・・・
作っていて、思います。
酒が飲める弁当だな♪
梅山豚のモモ肉を塩コショウだけで焼いて、
本鮪は中トロを醤油で漬けて焼いて、
食べやすく切ってピックに刺しています。
梅干しのおむすび、はねっ娘会の枝豆、
山梨のトウモロコシ、米国のレーニアです。
ちょっと量が多いから残してくるかな・・・
作っていて、思います。
酒が飲める弁当だな♪