アラジンを駆使して焼き上げる!
湯煎で温めるのとは食感も香りも違う
少しカリカリになるくらい焼くのがコツ
福島県中通り地域の農家(鈴木清和氏)が発見した
コシヒカリの突然変異の品種『五百川』
熊本県人吉の球磨川の水で育った新米
これはかなりうまい!びっくり!
鰻は焼き上がりで一枚80g強なので、妻と私それぞれ165gくらいの蒲焼
味噌汁はアオサと平茸と葱と只管豆腐
糠漬けキュウリと白瓜の奈良漬
粉山椒をたっぷりかけて一気に食べる!
凄い満足感!
アラジンを駆使して焼き上げる!
湯煎で温めるのとは食感も香りも違う
少しカリカリになるくらい焼くのがコツ
福島県中通り地域の農家(鈴木清和氏)が発見した
コシヒカリの突然変異の品種『五百川』
熊本県人吉の球磨川の水で育った新米
これはかなりうまい!びっくり!
鰻は焼き上がりで一枚80g強なので、妻と私それぞれ165gくらいの蒲焼
味噌汁はアオサと平茸と葱と只管豆腐
糠漬けキュウリと白瓜の奈良漬
粉山椒をたっぷりかけて一気に食べる!
凄い満足感!