山椒の実が真っ赤になり割れてきました。
さて、どんな味と香りなのか?
種を外し、乾燥させて粉にします。
息子はいつもの塩いくらの海苔巻き
今日は大きめに作ったら、サイズが気に入らないので、
美味しくない・・などと生意気な事を言っている・・
味噌ラーメンは大量の葱とキャベツとオクラとしめじと蕪の茎が具です。
スープがトロトロになって、最後の方は一種独特の世界になります。
やっぱり、もやしはあった方がうまいな・・・
・うまいもんドットコムがオススメする麺類は→こちら
山椒の実が真っ赤になり割れてきました。
さて、どんな味と香りなのか?
種を外し、乾燥させて粉にします。
息子はいつもの塩いくらの海苔巻き
今日は大きめに作ったら、サイズが気に入らないので、
美味しくない・・などと生意気な事を言っている・・
味噌ラーメンは大量の葱とキャベツとオクラとしめじと蕪の茎が具です。
スープがトロトロになって、最後の方は一種独特の世界になります。
やっぱり、もやしはあった方がうまいな・・・
・うまいもんドットコムがオススメする麺類は→こちら