550g弱の塊が届きました。
筋の掃除をしてから、グリルパンでじっくり焼き上げます。
付け合わせは、一緒に焼いた生のハラペーニョとスペインのニンニク
それにクレソン
いつもの長期熟成飛騨牛には及ばないものの、
かなりのレベルで美味しい!
まさに肉の味で楽しくなります!
黒毛和牛を健康な状態で長期肥育している、新しい取組みです。
是非、応援したい畜産家です。
550g弱の塊が届きました。
筋の掃除をしてから、グリルパンでじっくり焼き上げます。
付け合わせは、一緒に焼いた生のハラペーニョとスペインのニンニク
それにクレソン
いつもの長期熟成飛騨牛には及ばないものの、
かなりのレベルで美味しい!
まさに肉の味で楽しくなります!
黒毛和牛を健康な状態で長期肥育している、新しい取組みです。
是非、応援したい畜産家です。