味噌汁でも麺類でも、実に味が良くなります。
正確に表現すると甘さとうまさがパワーアップです。
妻の支那そばも
私の味噌ラーメンも、スープの深みが違います。
葱だけではないですが、これからの季節は白菜と葱と大根がどれだけうまいか?
で料理の仕上がりが全然違います。
南部太葱は白い部分も緑の部分も美味しく、そして歯ごたえも良いので、
たっぷりと堪能すると、その圧巻の存在感に感動します。
・この時期、一番うまい葱と言えばコレ!南部太葱は→こちら
味噌汁でも麺類でも、実に味が良くなります。
正確に表現すると甘さとうまさがパワーアップです。
妻の支那そばも
私の味噌ラーメンも、スープの深みが違います。
葱だけではないですが、これからの季節は白菜と葱と大根がどれだけうまいか?
で料理の仕上がりが全然違います。
南部太葱は白い部分も緑の部分も美味しく、そして歯ごたえも良いので、
たっぷりと堪能すると、その圧巻の存在感に感動します。
・この時期、一番うまい葱と言えばコレ!南部太葱は→こちら