畑からロケット草を摘んで皿に敷き、
良い感じで焼けたランプをそぎ切りにしてのせ、
空井さんの上質なオリーブオイルとコショウを振ります。
うまい!のひと言
復活した糠床から糠漬けを取り出し、細かく刻みます。
大根の皮、キャベツ、にんじん、茗荷、茄子。
これがカシミールカレーに合います。
さらに生卵(緑の一番星)の黄身が激辛カレーを優しくしてくれます。
ご飯は塩米の玄米 これも美味しい!
玄米・カシミールカレー・糠漬けは素晴らしいマッチング
・こちらもオススメ!インド・パキスタン料理専門店、デリーのカレーは→こちら
・空井さんのオリーブオイル、詳しくは→こちら
・田子たまご村「緑の一番星」は→こちら