
香川の久保さんから、農6が届いたので、半分に切って、
手搾りでジュース
『おとうさん すっぱいけど あまくておいしい』息子談

紅鮭の辛口を焼いて、お結びの準備

赤根ほうれん草を茹で、出汁洗いして、美味しいおひたし

大粒納豆を油揚げに入れて、じっくり焼く!

そして、車海老を茹でて、

マヨネースとコショウとイタパセ
海老味噌を入れて合えます。
ちょっとマヨが多かった・・・・
でも、さすがに本物の車海老!うまさは凄い!

香川の久保さんから、農6が届いたので、半分に切って、
手搾りでジュース
『おとうさん すっぱいけど あまくておいしい』息子談

紅鮭の辛口を焼いて、お結びの準備

赤根ほうれん草を茹で、出汁洗いして、美味しいおひたし

大粒納豆を油揚げに入れて、じっくり焼く!

そして、車海老を茹でて、

マヨネースとコショウとイタパセ
海老味噌を入れて合えます。
ちょっとマヨが多かった・・・・
でも、さすがに本物の車海老!うまさは凄い!