香川の久保さんから、農6が届いたので、半分に切って、
手搾りでジュース
『おとうさん すっぱいけど あまくておいしい』息子談
紅鮭の辛口を焼いて、お結びの準備
赤根ほうれん草を茹で、出汁洗いして、美味しいおひたし
大粒納豆を油揚げに入れて、じっくり焼く!
そして、車海老を茹でて、
マヨネースとコショウとイタパセ
海老味噌を入れて合えます。
ちょっとマヨが多かった・・・・
でも、さすがに本物の車海老!うまさは凄い!
香川の久保さんから、農6が届いたので、半分に切って、
手搾りでジュース
『おとうさん すっぱいけど あまくておいしい』息子談
紅鮭の辛口を焼いて、お結びの準備
赤根ほうれん草を茹で、出汁洗いして、美味しいおひたし
大粒納豆を油揚げに入れて、じっくり焼く!
そして、車海老を茹でて、
マヨネースとコショウとイタパセ
海老味噌を入れて合えます。
ちょっとマヨが多かった・・・・
でも、さすがに本物の車海老!うまさは凄い!