朝ご飯を作っていたら息子がやってきて、
『おとうさん おべんとうに やきとりいれてください』
ということで、軍鶏の手羽先を掃除して2本
直火でじっくり炙ります。
梅干しのおむすび3つ
茹でたて蚕豆
こんな酒肴弁当になってしまった・・
焼いてから、調理ばさみで筋切りして、
骨も外れるようにしてあります。
完食してきました!
『おとうさん やきとり おいしかった!』だそうです。
朝ご飯を作っていたら息子がやってきて、
『おとうさん おべんとうに やきとりいれてください』
ということで、軍鶏の手羽先を掃除して2本
直火でじっくり炙ります。
梅干しのおむすび3つ
茹でたて蚕豆
こんな酒肴弁当になってしまった・・
焼いてから、調理ばさみで筋切りして、
骨も外れるようにしてあります。
完食してきました!
『おとうさん やきとり おいしかった!』だそうです。