日常の食(海老、貝、肉)

萩原章史 男の料理


立派な車えび
緊急事態宣言でこの量で1,000円しない!

紹興酒で酔っ払わせて蒸し焼き!
最近の妻のお気に入り

熊本の浅利
ボンゴレの下準備

芝海老と帆立貝のグラタン
妻の定番料理 いつもうまい!

豊前海一粒牡蠣
焼き牡蠣が絶品!何もつけなくて最高!

村越さんのシャモロック
ローストチキンの下準備
この鶏は立派!

梅山豚のヒレ肉カツサンド
妻の定番料理 いつもうまい!

「豊前海一粒牡蠣」の詳細はこちら
村越さんの「青森シャモロック」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP