どんぐり林での放牧が完了した
今の時期しか手に入らない逸品
忙しくて冷蔵庫で消費期限より1日過ぎてしまったけど
ほとんどドリップは出ていない!臭いもしない!
骨ごとの切り分けも簡単
先ずはシンプルに一本の骨つきロースを焼いて食べる
塩胡椒と焼いたニンニク
ローズマリーで香り付け
脂は全くクセがなく気にならない・・・
豚肉の概念を超えている印象!
残りも焼いて食べよう!
今月末の入荷分も同じものを注文しよう!
どんぐり林での放牧が完了した
今の時期しか手に入らない逸品
忙しくて冷蔵庫で消費期限より1日過ぎてしまったけど
ほとんどドリップは出ていない!臭いもしない!
骨ごとの切り分けも簡単
先ずはシンプルに一本の骨つきロースを焼いて食べる
塩胡椒と焼いたニンニク
ローズマリーで香り付け
脂は全くクセがなく気にならない・・・
豚肉の概念を超えている印象!
残りも焼いて食べよう!
今月末の入荷分も同じものを注文しよう!