日常の食

萩原章史 男の料理

石井食品の石井社長に頂いた玄米
熊本県和水町の年神米 農薬・化学肥料不使用の
カブトエビと一緒に作った米

あさり、梅山豚、しらす、只管豆腐、2種類の葱、しめじ

富士の輝き(卵)などのスンドゥブがおかず

海老、梅山豚、ブロッコリー、人参、白菜、青梗菜
椎茸、絹さや、しめじで、野菜たっぷり餡掛け焼きそば

妻の朝食は赤いご飯のお結び
胡麻は煎りたて

味噌煮込みうどん

大量の大根、2種類の葱、油揚げ、しめじ
梅山豚のバラ肉、天婦羅は車海老と舞茸
絹さや、富士の輝き(卵)

ここのところ寒い日が続くから熱々が嬉しい!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP