キッチンがなくなり、野菜料理がどうしても減りました。
外食も増えたし、何と言っても野菜たっぷりの麺類がメニューから消えました。
穴埋めじゃないけど、野菜たっぷり味噌汁
畑から若い紫蘇を抜いてきて、
皮付きの鰹の皮を引いて刺身です。
もちもちして、この鰹 うまし!
ベランダから食卓までは新規導入した『おかもち』が活躍!
キッチンがなくなり、野菜料理がどうしても減りました。
外食も増えたし、何と言っても野菜たっぷりの麺類がメニューから消えました。
穴埋めじゃないけど、野菜たっぷり味噌汁
畑から若い紫蘇を抜いてきて、
皮付きの鰹の皮を引いて刺身です。
もちもちして、この鰹 うまし!
ベランダから食卓までは新規導入した『おかもち』が活躍!