日常の食(丁寧に素材を活かす!)

萩原章史 男の料理


担々麺 尋常でない野菜の量

大間のまぐろの中落ちでネギトロ巻き
凄く上手い!江戸前ちば海苔が鮪に負けない!

妻の朝食は紅鮭のお結びと三つ葉たっぷりの蜆汁

スンドゥブは浅利と南部太ねぎとしめじ
梅山豚のバラ肉と大量の生唐辛子としらす
さらに乾燥唐辛子
卵は緑の一番星

焼き玄米ご飯とよく合う!
聖護院大根の皮の糠漬けもベストマッチ

毛蟹と野生のクレソンとアメーラトマトのサラダ

南部太ねぎと梅山豚と只管豆腐が主役の麻婆ラーメン

毎日、季節の素材を楽しむ食事が一番!

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