天然とらふくのアラと羅臼昆布で取った出汁に
日本酒と塩と薄口醤油で味付けして、
下茹でした鹿児島の早掘り筍を合わせ、ご飯を炊きます。
指宿の蚕豆を茹でて、
天然とらふくに揚げる寸前に塩コショウして、
片栗粉をまぶして、グレープシードオイルで揚げて完成!
超マニアック幼稚園弁当!食べて来るかな・・・
天然とらふくのアラと羅臼昆布で取った出汁に
日本酒と塩と薄口醤油で味付けして、
下茹でした鹿児島の早掘り筍を合わせ、ご飯を炊きます。
指宿の蚕豆を茹でて、
天然とらふくに揚げる寸前に塩コショウして、
片栗粉をまぶして、グレープシードオイルで揚げて完成!
超マニアック幼稚園弁当!食べて来るかな・・・