梅山豚のヒレ肉を叩いて、
塩コショウして、セモリナ小麦粉をまぶして、
オリーブオイルでソテー
畑の完熟ミニトマトの皮を湯剝きして、
ガーリックオイルで炒め煮にしてソース
鷹の爪を入れたら、ワインのつまみだな・・・
自家製梅干し入りのお結び3つ
畑の小振りのキュウリ1本
トマトソース 大丈夫かな・・・
梅山豚のヒレ肉を叩いて、
塩コショウして、セモリナ小麦粉をまぶして、
オリーブオイルでソテー
畑の完熟ミニトマトの皮を湯剝きして、
ガーリックオイルで炒め煮にしてソース
鷹の爪を入れたら、ワインのつまみだな・・・
自家製梅干し入りのお結び3つ
畑の小振りのキュウリ1本
トマトソース 大丈夫かな・・・