朝早く起きて一番出汁を引き、
二番出汁の準備をして、妻には卵おじや作って、
夜はトウモロコシを茹で、
大間のマグロの赤身を食べて、
飛騨牛の熟成ランプ(4等牛)を食べて・・
ビール、芋焼酎、赤ワイン
日常=うまいもんで充実!
店で食べても、本当に美味しいと思うことが少ない・・残念!
朝早く起きて一番出汁を引き、
二番出汁の準備をして、妻には卵おじや作って、
夜はトウモロコシを茹で、
大間のマグロの赤身を食べて、
飛騨牛の熟成ランプ(4等牛)を食べて・・
ビール、芋焼酎、赤ワイン
日常=うまいもんで充実!
店で食べても、本当に美味しいと思うことが少ない・・残念!