日常の食(味噌煮込みうどん、チャーシュー、九州ラーメン、餡掛け焼きソバ、卵おじや)

萩原章史 男の料理



味噌煮込みうどん


チャーシュー、


九州ラーメン、

餡掛け焼きソバ、

卵おじや

どんな料理でも共通して言えるのは
良い素材と大量の野菜を使うこと
不健康に聞こえるメニューでも
大量の野菜と添加物やアミノ酸に頼らない
出汁やスープの力で食べることで
健康貢献度を大幅アップします!
実際、多くの料理は店より間違いなくうまいです。
外で食べても、美味しいと思うことは着実に減り続けているな・・・
そうかと言って、毎回、1人2万とか3万の外食はな・・・
家だったら、1人1万円素材に費やしたら、
かなり美味しいものが食べられるのは間違い無し!

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