日常の食

萩原章史 男の料理


黒崎茶豆 息子の好物
このくらい一人で食べちゃう・・・

ささげの赤いご飯
煎りたて胡麻塩だけが息子

妻は酸っぱい城州白の梅干し入り
お結びの大きさはかなり違う

私は野菜たっぷり酸辣湯麺
本しめじ、もやし、白美人ねぎ 合計400g
卵は緑の一番星

息子は本しめじと梅山豚の煮麺
一番出汁には蛤の出汁が入っている
旨味がすごい!
「この汁 とてもうまい!」息子が絶賛

巨大な三重の蛤5個使ったスンドゥブ
梅山豚、ちりめん、大量の葱、本しめじ
只管豆腐、緑の一番星

畑から摘んできた激辛唐辛子がいい仕事している!
辛い!辛い!うまい!うまい!

畑のキュウリ、ハイランド西瓜、大根のぬか漬け
これがまた合う!
食べ始めは涼しくて、食べている最中はほぼアスリート
熱さと汗と辛さ 悶えながら食べる!

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